QQ登录

只需一步,快速开始

普拓源码论坛

查看: 637|回复: 4

[已解决] aspcms英文端怎么做

[复制链接]

6

主题

14

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
发表于 2017-9-25 17:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我做了一个中文端  但是还要一个英文端 有没有大神能帮我一下 基友ASP系统的
阿里云服务器
回复

使用道具 举报

559

主题

605

帖子

2601

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2601
发表于 2017-9-25 20:24:50 | 显示全部楼层
ASPCMS程序开发的网站是可以做的,主要是看你ASPCMS版本问题,比较新的版本是有中英文设置功能的。
后台:系统设置——多语言设置功能中可以完成设置。

但低版本会没有这个功能需要自己二次开发,先确认下是不是有这个功能。


回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

61

帖子

146

积分

年度VIP

Rank: 6Rank: 6

积分
146
发表于 2017-9-28 14:54:18 | 显示全部楼层
这些不懂的还是没办法回答的,简单理解不了,复杂了有些真的不好写,操作起来又简单
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2017-10-8 16:03:53 | 显示全部楼层
ASPCMS后期的版本都是可以直接做中英文版本的,直接在模板里加英文模板就好了,后台中英文管理也可以直接切换
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

14

帖子

70

积分

注册会员

Rank: 2

积分
70
 楼主| 发表于 2017-10-9 11:35:30 | 显示全部楼层
猪猪 发表于 2017-10-8 16:03
ASPCMS后期的版本都是可以直接做中英文版本的,直接在模板里加英文模板就好了,后台中英文管理也可以直接切 ...

好的 谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋| 普拓源码论坛 ( 湘ICP备16004512号-2 )

GMT+8, 2020-10-21 18:08 , Processed in 0.146679 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2015-2017 普拓信息

快速回复 返回顶部 返回列表